Receita de Coxa de Frango ao Molho de Laranja

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Como fazer Coxa de Frango ao Molho de Laranja

 

Como fazer Coxa de Frango ao Molho de Laranja – Olá pessoal, tudo bem? Que tal aprender a fazer uma deliciosa Coxa de Frango ao Molho de Laranja ?! A Coxa de Frango ao Molho de Laranja é uma receita deliciosa e prática.

frango_ao_molho_laranja Receita de Coxa de Frango ao Molho de Laranja

 

Receita de Coxa de Frango ao Molho de Laranja

Para prepararmos esta deliciosa receita, você vai precisar de:

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 pimenta vermelha picada
  • alecrim picado a gosto
  • 1 xícara de chá de champignon cortado em 4 partes
  • 100 g de macarrão parafuso cozido
  • 1 cálice de conhaque para flambar
  • 100 g de patê de fígado de galinha
  • sal a gosto
  • 4 coxas e sobrecoxas de frango desossadas, com a pele e temperadas com sal e limão
  • manteiga cortada em pedacinhos, para salpicar

Para o molho de laranja

  • 700 ml suco de laranjas peneirado
  • 1 ramo de alecrim
  • 100 g de manteiga gelada e em cubinhos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

Receita de Coxa de Frango ao Molho de Laranja- Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça manteiga e refogue a cebola picada, o alho picadinho, pimenta vermelha picada e o alecrim picado a gosto até a cebola ficar macia.
  2. Junte champignon, o macarrão parafuso cozido e flambe com conhaque.
  3. Desligue o fogo e misture patê de fígado de galinha e sal a gosto. Deixe esfriar.
  4. Com o recheio já frio recheie as coxas e sobrecoxas de frango desossadas, já temperadas com sal e limão.
  5. Feche com um palito, prendendo bem, deixando a pele para cima.
  6. Em uma assadeira coloque as coxas recheadas, salpique pedacinhos de manteiga e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 1 hora.
  7. Retire e reserve, mantendo-as aquecidas.
  8. Regue com o molho de laranja e sirva com legumes boleados.

 

Preparo do molho de laranja

  1. Em uma panela em fogo médio coloque suco de laranja peneirado e o alecrim.
  2. Deixe reduzir pela metade.
  3. Retire o ramo de alecrim e adicione manteiga gelada e em cubinhos, mexa vigorosamente com auxilio de um batedor de arame.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

 

Espero que tenham gostado!!!

Deixe seu comentário, dicas e sugestões sobre a nossa receita!!!

 

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