Receita de Salada Multicolorida

5 (100%) 6 votes

Receita de Salada Multicolorida

Fala galerinha!!!Hoje vamos ensinar vocês a prepararem uma deliciosa Salada Multicolorida!!! Como sabemos, para se ter uma vida saudável, o primeiro passo é começar pelo nosso prato. Falando claramente, o que precisamos é de uma bela porção de salada. A combinação certa de verduras e legumes é essencial à nutrição e à saúde. Mas é preciso ter cuidado na hora de escolher os alimentos. Algumas combinações de alimentos podem ser verdadeiras ciladas, é bom ficar longe de molhos que contenham leite, pois o cálcio compete com o ferro, atrapalhando sua absorção. Evite alimentos que contenham gordura e alto teor de sódio, eles são responsáveis por doenças cardiovasculares e hipertensão arterial. Quando for temperar , dê preferência ao azeite ,no máximo duas colheres de sopa, e ao limão, poiso limão é rico em vitamina C, que ajuda na absorção de ferro. Usar o limão como tempero é uma boa opção para quem quer perder aqueles quilinhos extras. O limão facilita o metabolismo das gorduras e diminui a síntese de colesterol e de triglicérides. Com certeza você já ouviu que quanto mais colorido o seu prato melhor, não é? Esta regra também vale , e muito, na hora de escolher os ingredientes que irão compor sua salada. Conforme as suas escolhas, um único prato de salada valerá por uma refeição, e o melhor, será uma refeição completa de vitaminas e nutrientes de extrema importância para o nosso corpo, já que os ingredientes costumam ser crus e, quando aquecidos, inevitavelmente perdem boa parte de suas propriedades nutricionais. Agora que você já sabe dá importância de um bom prato de salada, vamos lá!!!Mãos a obra!!!

 salada-multicolorida Receita de Salada Multicolorida

 

Receita de Salada Multicolorida

Para prepararmos esta deliciosa salada, você vai precisar de:

 

  • Alface roxa
  • Alface verde
  • Tomates cerejas
  • Beterraba
  • Pimentão verde
  • Pimentão vermelho
  • Pimentão amarelo
  • Azeitona chilena
  • Brócolis
  • Tempero a gosto

Receita de Salada Multicolorida – Modo de Preparo

 

  1. Corte os pimentões e a alface em tiras
  2. Rale a beterraba e cozinhar o brócolis
  3. Coloque nas bordas de uma travessa a alface roxa, depois a alface verde e a seguir a beterraba
  4. Enfeite com os pimentões, os tomates cerejas, as azeitonas e o brócolis

Espero que tenham gostado!!!

Deixe seu comentário, dicas e sugestões sobre a nossa receita!

Aprenda também como fazer um delicioso Filé de peixe Assado

 

 

salada-multicolorida Receita de Salada Multicoloridasalada-multicolorida Receita de Salada Multicoloridasalada-multicolorida Receita de Salada Multicoloridasalada-multicolorida Receita de Salada Multicoloridasalada-multicolorida Receita de Salada Multicoloridasalada-multicolorida Receita de Salada Multicoloridasalada-multicolorida Receita de Salada Multicoloridasalada-multicolorida Receita de Salada Multicoloridasalada-multicolorida Receita de Salada Multicoloridasalada-multicolorida Receita de Salada Multicoloridasalada-multicolorida Receita de Salada Multicoloridasalada-multicolorida Receita de Salada Multicoloridasalada-multicolorida Receita de Salada Multicolorida

 

salada-multicolorida Receita de Salada Multicolorida

salada-multicolorida Receita de Salada Multicolorida

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

salada-multicolorida Receita de Salada Multicolorida

 

Gostou da Receita ?! Então compartilhe e Siga-me no Google+.