Receita Filé de peixe assado

5 (100%) 5 votes

Receita Filé de peixe assado

Veja a Receita Filé de peixe assado, saiba como fazer, quais os ingredientes necessários, modo de preparo e dicas de como fazer um delicioso Filé de peixe assado. Esta receita Filé de peixe assado tem um tempo de preparo de 40 minutos e serve até 4 porções de filé de peixe assado, confira:

receita-Filé-de-peixe-assado

Não deixe de fazer a receita do Salpicão de Frango.

Receita Filé de peixe assado

Veja a lista de ingredientes necessários para a Receita Filé de peixe assado:

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Receita Filé de peixe assado modo de preparo

Agora com todos os ingredientes já separados e preparados, vamos ao modo de preparo do filé de peixe assado:

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde
  3. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  4. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  5. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  6. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  7. Sirva com arroz integral ou branco.

Fotos Filé de peixe assado

Confira as fotos de como decorar o seu Filé de peixe assado:

receita-Filé-de-peixe-assado peixe-assado filé-de-peixe-assado

 

Gostou da Receita?! Então Siga-me no Google+.