Receita de Canja de Galinha

5 (100%) 6 votes

Receita de Canja de Galinha

Hoje vamos ensinar aqui no Blog Receitas de Sabor como fazer uma canja de galinha, muito boa para se esquentar no frio e super prática e saudável.

Esta receita de canja de galinha leva em torno de 25 minutos de preparo e serve até porções.

como-fazer-canja-de-galinha

 

Veja a receita do Bolo de Legumes.

Receita de Canja de Galinha

Confira a lista de ingredientes necessários para o preparo da Canja de Galinha:

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

 

Receita de Canja de Galinha – Modo de preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal e pimenta á gosto;
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha;
  3. Frite só um pouco e acrescente a água fervente;
  4. Coloque arroz e cenoura, experimente o sal e tampe a panela;
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio;
  6. Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha;
  7. Caso deseje acrescente queijo, ovos e pimenta;

Dica: Servi também um pão ou uma torrada para acompanhar, fica excelente. Bom apetite…

Espero que tenham gostado!!!

Deixe seu comentário, dicas ou sugestões sobre a nossa receita!!!

Canja de galinha fotos

como-fazer-canja-de-galinha canja-galinha canja-de-galinha-quente canja-de-galinha

 

Gostou da Receita?! Então compartilhe, comente abaixo e Siga-me no Google+.