Receita Petit Gateau

5 (100%) 8 votes

Receita Petit Gateau

Fala galerinha!!! Hoje vamos ensinar vocês a prepararem uma deliciosa sobremesa, um maravilhoso Petit Gateau!!!Uma sobremesa que conquista cada dia mais e mais adeptos, uma sobremesa deliciosa , feita com uma delicioso bolo, sorvete e calda quente!!!Vamos lá!!!Mãos a obra para prepararmos esta delicia!!!

 

 

como-fazer-Petit-Gateau Receita Petit Gateau

Veja também a Receita Bolo Molhadinho.

Receita Petit Gateau

Veja a Lista de Ingredientes necessários para a Receita Petit Gateu:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Receita Petit Gateau – Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria em uma panela;
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem clarinho;
  3. Juntar o chocolate derretido com a farinha de trigo, misturando com uma espátula;
  4. Unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa;
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho;
  6. Deve-se desenformar quente;
  7. Sirva diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme e cobertura á gosto.

Fotos Petit Gateau

como-fazer-Petit-Gateau Receita Petit Gateau como-fazer-Petit-Gateau Receita Petit Gateau como-fazer-Petit-Gateau Receita Petit Gateau como-fazer-Petit-Gateau Receita Petit Gateau

 

Gostou da Receita?! Então compartilhe, comente abaixo e Siga-me no Google+.