Receita de Bife à Parmegiana

1 (20%) 1 vote

Receita de Bife à Parmegiana

Fala galerinha!!! Hoje vamos aprender a fazer um delicioso Bife à Parmegiana , um dos meus pratos favoritos. Pois é uma receita simples e muito gostosa.

Então mãos a obra!!!

Receita de Bife à Parmegiana

Para preparar esta deliciosa receita vamos precisar de :

 

  • 1/2 kg de alcatra em bifes ou outra carne de sua preferência
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 cebola picada em tirinhas
  • 2 tomates bem maduros picados sem pele e sem sementes
  • 150 gr de queijo mussarela
  • 150 gr de presunto
  • sal e pimenta a gosto
  • tempero pronto para carne
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca

 

 

bife-a-parmegiana

Bife à Parmegiana

 

Agora vamos ao preparo desta deliciosa receita!!!

 

  1. Tempere os bifes e reserve
  2. Bata no liquidificador o extrato de tomate e os tomates picados sem pele e reserve
  3. Em um prato coloque o ovo e bata com um garfo para misturar
  4. Coloque uma pitada de sal
  5. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  6. Passe o bife no ovo e depois na farinha de rosca
  7. Frite os bifes em uma frigideira com um fio de óleo
  8. Coloque os bifes já fritos em uma assadeira e reserve
  9. Em uma panela doure a cebola
  10. Acrescente o conteúdo do liquidificador e tempere a seu gosto
  11. Com os bifes já fritos na assadeira
  12. Coloque o presunto e um pouco do molho e cubra com queijo
  13. Leve ao forno até o queijo derreter

 

Agora é só se deliciar!!

Espero que tenham gostado!
Mande também o seu comentário sobre a nossa receita e suas dicas … até a próxima delicia!!
Dica: Tente não utilizar as duas mãos ao mesmo tempo para passar os bifes no ovo e na farinha, use uma mão para cada coisa, assim a farinha não fica com bolinhas e sua mão também não =)

bife-a-parmegiana bife-a-parmegiana bife-a-parmegiana bife-a-parmegiana bife-a-parmegiana bife-a-parmegiana bife-a-parmegiana

 

 

 

 

 

 

 

 

Aprenda também como fazer uma deliciosa Lasanha Bolonhesa Especial