Receita de Costela de Panela com Vinho e Mandioca

5 (100%) 1 vote

Receita de Costela de Panela com Vinho e Mandioca

 

Fala galerinha!!! Hoje vamos aprender a fazer uma deliciosa Costela de Panela com Vinho e Mandioca. Uma receita muito saborosa.

Então mãos a obra!!!

 

Receita de Costela de Panela com Vinho e Mandioca

Para preparar desta delicia você vai precisar de:

 

  • 1kg de Costela Bovina
  • 350 gr de mandioca ( aipim)
  • 1 cebola média picada
  • Sal, pimenta , cheiro verde e salsinha a gosto
  • 1 xícara de vinho branco
  • ½ xícara de molho de tomate

 

costela-de-panela-com-mandioca

Costela de Panela com Vinho e Mandioca

 

Vamos ao preparo desta delicia!!!

 

  1. Tempere a carne e reserve
  2. Em uma panela coloque a mandioca cortada em pedaços médios
  3. Cubra de água com um pouco de sal e cozinhe por 10 min e reserve
  4. Em uma panela de pressão refogue a cebola
  5. Coloque a carne e deixe fritar um pouco em fogo médio sem fechar a panela
  6. Quando a carne estiver frita, coloque a mandioca , o vinho e o molho de tomate , feche a panela e deixe cozinhar por 20/25 min em fogo baixo ou até a carne começar a soltar do osso
  7. Desligue e acrescente o cheiro ver e a salsinha, mexa para misturar
  8. E pronto!!!Está pronto uma deliciosa Costela de Panela com Vinho e Mandioca!!!

 

Agora é só se deliciar!!

Espero que tenham gostado!
Mande também o seu comentário sobre a nossa receita e suas dicas … até a próxima delicia!!
costela-de-panela-com-mandioca costela-de-panela-com-mandioca costela-de-panela-com-mandioca costela-de-panela-com-mandioca costela-de-panela-com-mandioca costela-de-panela-com-mandioca costela-de-panela-com-mandioca
Aprenda também como fazer um delicioso Macarrão Carbonara