Receita Torta de Frango Fácil

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Receita Torta de Frango Fácil

Fala galerinha!!! Hoje vamos ensinar você a preparar uma deliciosa receita de Torta de Frango Fácil!!! Uma receita realmente fácil . Perfeita para quando você recebe aquela visita surpresa!!! Confira abaixo a lista de ingredientes e mãos  obra!!!

Receita Torta de Frango Fácil

Para preparar esta delicia vamos precisar de :

Recheio:

 

  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 250 g de mussarela
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates picados
  • ½ cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal , orégano e cheiro verde a gosto
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado

Massa:

 

 

  • 3 xícaras de leite
  • 1 ½  xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 pacotes pequenos de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

 

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Torta de Frango Fácil

 

Vamos ao preparo desta delicia:

  1. Em uma panela média refogue a cebola com o caldo de galinha
  2. Acrescente o frango , mexa bem até cozinhar, experimente para ver se esta bom o tempero, se precisar coloque mais sal
  3. Quando o frango estiver cozido , coloque o milho , o tomate picado e o cheiro verde e misture bem
  4. Desligue o fogo e reserve.
  5. Bata na batedeira ou liquidificador se preferir, os ingredientes* para a massa até ficar uma massa homogênea
  6. Leve a panela com o frango ao fogo novamente
  7. Acrescente o requeijão e o creme de leite
  8. Mexa por 5 min em fogo médio e desligue
  9. Unte uma forma/travessa
  10. Despeje um pouco da massa na forma
  11. Coloque uma camada de queijo mussarela por toda a forma
  12. Coloque o frango
  13. Coloque mais uma camada de queijo mussarela
  14. Cubra tudo com o resto da massa
  15. Salpique o queijo ralado por cima com um pouco de orégano
  16. Leve ao fogo por 50 min ou até dourar

Lembrete: O tempo pode variar de forno para forno

*Dica: Alguns já sabem outros não, então não custa avisar de novo. Antes de colocar ovos na sua massa, quebre-os em outro recipiente antes, assim você não corre o risco de colocar um ovo estragado na sua receita e ter que jogar tudo fora.

Espero que tenham gostado!
Mande também o seu comentário sobre a nossa receita e suas dicas … até a próxima delicia!!!
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