Receita de Empadinhas de Frango Fácil

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Receita de Empadinhas de Frango Fácil

Fala galerinha!!! Hoje vamos ensinar você a preparar uma Empada de Frango Fácil!!!Uma receita realmente fácil e muito simples de fazer. Uma receita perfeita para quando você vai fazer aquela reunião em casa e não sabe o que servir. A receita que vamos ensinar você pode fazer no forno convencional, usando as forminhas de metal ou de silicone ou você pode usar a máquina de cupcake.
Então mãos a obra!!!

Receita de Empadinhas de Frango Fácil

Para preparar esta deliciosa receita, vamos precisar de:

  • 1 peito de frango desossado
  • Queijo Catupiry
  • Salsinha e sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina com mais de 60% de lipídios
  • 3 colheres de manteiga
  • 15 xícaras de farinha de trigo

 

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Empadinha de Frango Fácil

Vamos ao modo de preparo desta deliciosa receita!!!

  1. Em uma panela cozinhe o peito de frango com 2 pitadas de sal e metade caldo de frango
  2. Quando cozinhar, retire a água
  3. Coloque um pouco de óleo e a outra metade do caldo de galinha e mexa com uma colher de pau, em fogo baixo para não queimar
  4. A medida em que o frango vai “fritando” com a colher você vai desfiando ele e dissolvendo o caldo de galinha, ou você pode fazer do jeito tradicional para desfiar
  5. Quando já estiver desfiado, coloque a salsinha e reserve
  6. Em uma vasilha misture , o trigo , 2 colheres de margarina e 2 da manteiga
  7. Misture bem até obter uma farofa
  8. Coloque aos poucos o resta da margarina e da manteiga e continue a misturar
  9. Mexa bem até que a massa solte com facilidade da sua mão
  10. Com o auxilio de um rolo ou com as mãos mesmo, abra pequenas porções da massa e coloque-as nas forminhas ou na sua máquina de cupcake
  11. Coloque um pouco do frango e um pouco do queijo catupiry
  12. Faça uma “tampa” com a massa e cubra a forminha ou na sua máquina
  13. Quando estiverem prontas, pincele a parte de cima com a gema
  14. Se for usar o forno convencional asse até dourar à 180°
  15. Espere esfriar e pronto!!

É só servir!!!

Dica 1: Você pode deixar sem a “tampa” e colocar um pouco mais de queijo ou incrementar no recheio, como se fosse uma quiche

Dica 2: Ao invés de fazer em forminhas você pode usar esta receita e fazer um empadão tamanho família

Dica 3: Você pode usar a imaginação na hora de fazer o recheio, esta massa fica deliciosa com carne seca e queijo também

 

Espero que tenham gostado!
Mande também o seu comentário sobre a nossa receita e suas dicas … até a próxima delicia!!!
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