Receita de Filé de Peixe à Parmegiana

5 (100%) 3 votes

Receita de Filé de Peixe à Parmegiana

Fala galerinha!!! Hoje vamos ensinar você a fazer um delicioso Filé de Peixe à Parmegiana!!! Uma receita gostosa que com certeza irá fazer muito sucesso entre seus amigos e familiares.

Então vamos lá!!!

Mãos a obra!!!

Receita de Filé de Peixe à Parmegiana

Para preparar esta deliciosa receita vamos precisar de:

  • 1 kg de filé de peixe (linguado, pintado ou merluza são os mais recomendados)
  • ½ copo de suco de limão
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto
  • 250 gr de queijo tipo mussarela
  • 250 gr de presunto
  • ½ cebola picada
  • 2 xícaras de extrato de tomate
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 3 ovos

 

filé-de-peixe-a-parmegiana

Filé de Peixe à Parmegiana

 

Vamos ao preparo desta deliciosa receita!!!

  1. Em uma travessa coloque o peixe e despeje o suco de limão ( cuidado com o limão, lave bem as mãos caso tenha contato com o limão, como já dissemos , ele pode manchar a sua pele)
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de rosca e em outra vasilha bata os ovos para misturar bem
  3. Passe o peixe no ovo e depois na farinha de rosca e então, passe novamente no ovo e na farinha de rosca              ( assim seu peixe ficará mais crocante )
  4. Após terminar o processo de empanar
  5. Frite os filés em óleo bem quente e reserve
  6. Em uma panela média, refogue a cebola
  7. Acrescente o extrato de tomate
  8. Aqueça em fogo médio por 4 min
  9. Coloque a salsinha misture e reserve
  10. Em uma forma coloque os filés já fritos
  11. Coloque uma fatia de presunto sobre todos os filés
  12. Coloque um pouco de molho e por último uma camada de queijo e mais uma de molho
  13. Leve a forma ao forno já pré aquecido
  14. Deixe por 20 min no forno ou até derreter o queijo

E pronto!!!

É só servir!!!

 

Dica : Ao invés de fazer o molho vermelho, você pode fazer um molho branco. Para isso você vai precisar de ; caixa de creme de leite; 2 colheres de sopa de farinha de trigo; sal a gosto. Coloque tudo em uma panela , mexa bem até dissolver bem a farinha, coloque o sal . Cozinhe tudo por 10 min em fogo médio ou até engrossar.

 

Espero que tenham gostado!!!

Mande também o seu comentário sobre nossa receita ou suas dicas e sugestões!!!

filé-de-peixe-a-parmegianafilé-de-peixe-a-parmegiana filé-de-peixe-a-parmegiana filé-de-peixe-a-parmegiana filé-de-peixe-a-parmegiana filé-de-peixe-a-parmegiana filé-de-peixe-a-parmegiana filé-de-peixe-a-parmegiana filé-de-peixe-a-parmegiana filé-de-peixe-a-parmegiana

 

 

 

 

 

 

 

 

Aprenda também como fazer um delicioso Bolinho de Camarão