Receita de Torta Alemã

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Receita de Torta Alemã

Fala galerinha!!!Hoje vamos ensinar para vocês uma deliciosa receita à base de manteiga, creme de leite e biscoito, com cobertura de chocolate meio amargo, mais conhecida como Torta Alemã.Embora todas as receitas de torta alemã sejam parecidas, cada cozinheiro pode acrescentar seu toque pessoal.Esta sobremesa deliciosa de Torta Alemã, pode ser servida em qualquer ocasião que com certeza irá agradar a todos os seus amigos e familiares. Uma sobremesa perfeita para dar um “up” em suas refeições.

Então vamos lá! Mãos a obra!!

Receita de Torta Alemã

Para preparar esta deliciosa Torta Alemã, você vai precisar de:

 

  • 200 gr de manteiga sem
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 gr de bolacha maisena
  • ½ xícara de leite para umedecer a bolacha

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Torta Alemã

 

 

Vamos ao preparo desta deliciosa receita

 

  1. Usando uma batedeira misture a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente para misturar e reserve
  3. Coloque o leite em um prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas
  4. Em um refratário de tamanho médio,forre o fundo com as primeiras bolachas molhadas
  5. Espalhe sobre elas o creme de manteiga e coloque mais uma camada de bolachas
  6. Repita o procedimento até terminar o creme
  7. Finalize com uma camada de bolachas
  8. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho maria e misture o creme de leite
  9. Coloque na torta e leve a geladeira por no mínimo 6 horas

 

Dica 1 : Você pode usar uma forma redonda de fundo removível, coloque bolachas sem molhar em volta da forma e monte a torta.

Dica 2 : Você pode usar chocolate branco, mais pode ser que fique muito doce.

Espero que vocês tenham gostado!

 

Deixe seu comentário sobre a nossa receita! Deixe também suas dicas e sugestões!!!

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