Receita de Suflê de Camarão

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Receita de Suflê de Camarão

Fala galerinha!!! Hoje vamos ensinar você a prepararem um saboroso Suflê de Camarão. Uma receita deliciosa que serve tanto como prato principal como para acompanhamento.É uma receita leve e nutritiva,que fará muito sucesso na sua mesa. Uma receita que serve bem em qualquer ocasião.

Então vamos lá!!! Mãos a obra!!!

 

Receita de Suflê de Camarão

 

Para preparar este delicioso Suflê de Camarão, você vai precisar de:

  • 500 gr de camarão fresco e limpo
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal, salsinha picada e pimenta do reino a gosto

 

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Suflê de Camarão

 

Vamos ao preparo desta deliciosa receita de Suflê de Camarão

  1. Leve a margarina ao fogo e derreta
  2. Junte a farinha de trigo, o leite e o sal e mexa bem fazendo um molho branco
  3. Deixe amornar e junte as gemas e misture bem
  4. Junte o queijo parmesão
  5. Afervente os camarões na água com sal
  6. Pique os camarões e junte eles ao molho
  7. Tempere tudo com pimenta do reino e salsinha picada
  8. Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente
  9. Coloque em um refratário untado
  10. Leve ao forno pré-aquecido até dourar

 

E pronto!!! Seu delicioso Suflê de Camarão está pronto!!! É só servir!

Dica 1 : Para manter as claras em neve bem duras, coloque uma pitada de fermento em pó ao batê-las.

Dica 2 : Você pode servir o suflê como prato principal ou como acompanhamento. Caso seja o prato principal, sirva com uma salada verde.

 

Espero que tenham gostado!!!

Deixe seu comentário sobre a nossa receita!Deixe também suas dicas e sugestões!!!

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