Receita de Fricassé de Frango

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Receita de Fricassé de Frango

Fala galerinha!!! Hoje vamos ensinar vocês a prepararem um delicioso Fricassé de Frango, um prato muito saboroso que faz muito sucesso pelo mundo. A palavra fricassé tem origem francesa, do verbo fricasser, guisar.Em alguns lugares é considerado um cozido feito com pedaços de carne ou frango. Segundo estudiosos, o fricassé chegou ao Brasil no século 18. O fricassé, além de ser delicioso, é barato e fácil de fazer. Geralmente é feito com frango desfiado, mas quando surgiu também era feito com pedaços de vitela. É um prato que fará muito sucesso na sua mesa.

Então vamos lá!!!Mãos a obra!!!

Receita de Fricassé de Frango

Para preparar este delicioso Fricassé de Frango ,você vai precisar de:

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • ½ cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 350 gr de palmito picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 ½  cenoura picada
  • Batata palha
  • 350 gr de queijo mussarela
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

 

receita-de-fricasse-de-frango-001 Receita de Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

 

 

Vamos ao preparo deste delicioso Fricassé de Frango

  1. Em uma panela cozinhe o frango com o sal e a pimenta
  2. Quando estiver pronto reserve a água do cozimento
  3. Desfie o frango e reserve também
  4. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, o milho e a cenoura
  5. Coloque ½ copo da água do cozimento e bata tudo por 5 minutos
  6. Se o creme estiver muito espesso, coloque um pouco mais da água do cozimento, o creme não pode ficar muito aguado nem muito espesso, é um meio termo
  7. Misture o creme com o frango desfiado
  8. Coloque o palmito picado e misture bem
  9. Em uma travessa de vidro untada coloque metade do creme com o frango desfiado e o palmito
  10. Coloque uma camada de queijo e cubra com o restante do creme
  11. Cubra com o restante do queijo e coloque a batata palha por cima
  12. Leve ao forno pré aquecido até derreter e dourar o queijo

E pronto!!! É só servir!!!

 

Dica 1 : Você pode servir como prato único ou acompanhado de arroz branco e salada verde.

Dica 2: Ao invés de frango desfiado você pode usar frango cortado em cubos ou alguma carne vermelha cortada em cubos de sua preferência.

 

Espero que tenham gostado!!!

Deixe seu comentário sobre nossa receita!!!Deixe também suas dicas e sugestões!!!

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