Receita de Hambúrguer Caseiro Gourmet

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Receita de Hambúrguer Caseiro Gourmet

Fala galerinha!!! Quem não gosta de um delicioso X-Burguer ? Mas com os preços altos, cada dica fica mais caro sair para comer.Pensando nisso, hoje vamos ensinar vocês a prepararem um delicioso e suculento, Hambúrguer Caseiro Gourmet. A origem do hambúrguer é incerta, rodeada de mitos e várias histórias, porém acredita-se que o hambúrguer como conhecemos, tenha sido preparado pela primeira vez no final do século XIX ou começo do século XX. O real motivo de sua origem controversa, deve-se ao fato da reivindicação dos americanos, que disputam o reconhecimento pela criação do hambúrguer, por terem sido os primeiros a combinar duas fatias de pão com um bife de carne moída, formando assim “um sanduíche de hambúrguer”, embora seus dois principais ingredientes , o pão e a carne, terem sido preparados e consumidos separadamente durante muitos anos antes dessa combinação. Pouco tempo depois de sua criação, o hambúrguer foi preparado com todas as guarnições que hoje em dia lhe são tipicamente características; cebolas, alface e os picles cortados. Hoje em dia o hambúrguer é constantemente relacionado com os Estados Unidos , principalmente ao fast food. Ao lado do frango frito e da torta de maçã, ele se tornou um ícone da culinária americana.Contudo, ele tem popularidade mundial e sua fama internacional e sua popularidade representa o maior tipo de globalização do consumo , ao lado de outros pratos como o döner kebab turco, a pizza italiana e o sushi japonês. Espalhou-se rapidamente por diferentes continentes e culturas , devido ao seu fácil preparo.

Agora que você já conhece um pouco mais da história do Hambúrguer, vamos lá!!!

Mãos a obra!!!

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                                              Hambúrguer Caseiro Gourmet

Receita de Hambúrguer Caseiro Gourmet

Para prepararmos este delicioso Hambúrguer Caseiro Gourmet, você vai precisar de :

 

Como fazer Hambúrguer de Carne

Abaixo a lista de ingredientes necessários para fazer esta deliciosa receita.

  • Sal e coentro a gosto
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • ½ kg de patinho moído

 

Como fazer Hambúrguer de Caseiro Gourmet – Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne moída com o alho, a cebola , o coentro e o sal
  2. Coloque o restante da carne e o creme de cebola e misture bem
  3. Molde os hambúrguer de acordo com a sua preferência
  4. Envolva-os em plástico filme
  5. Frite-os em óleo quente

Dica 1 : Você pode usar uma tampa redonda para fazer o formato do hambúrguer. A tampa de um vidro de café solúvel grande é perfeita, pois deixa uniforme o tamanho.

Dica 2 : Você pode fritar tudo ao término do preparo ou você pode congelar, não é indicado que fiquem por muito tempo congelados.

Dica 3 : Você pode fazer hambúrguer recheado com queijo ou queijo e presunto, é só moldar os hambúrgueres com o queijo no meio e fechá-los bem.

 

 

Espero que tenham gostado!!!

Deixe seus comentários , dicas e sugestões sobre a nossa receita!!!

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