Receita de Chocotone Trufado

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Receita de Chocotone Trufado

Olá pessoal! A receita de hoje é um delicioso Chocotone Trufado! Nesta receita vamos usar os chocolates Harald, pois além de uma delícia, é super fácil de preparar. Peguei essa dica com a minha cunhada que é confeiteira, e ela usa muito esse chocolate para fazer seus bolos e doces pela facilidade de preparo e pelo sabor. O natal está chegando, e agora começam as vendas de panetones e chocotones, eu particularmente não gosto de panetone, mas acho muito caro esses chocotones que estão no mercado, alguns até valem, mas a maioria é uma piada. Pois você paga uma fortuna e nem vem recheio, por isso resolvi fazer eu mesma um chocotone turbinado, rs. Então segue a receita que usei. Espero que gostem!

Vamos lá! Mãos a obra!

receita-de-chocotone-trufado-004 Receita de Chocotone Trufado

Receita de Chocotone Trufado

Para preparar este delicioso Chocotone Trufado, você vai precisar de:

Massa trufada:

Massa:

  • 1 chocotone de 500 gramas

Decoração:

  • 300 gramas de Harald Top Cobertura Fracionada de chocolate ao leite
  • 100 gramas de Harald Top Cobertura Fracionada Black de chocolate amargo
  • Confeitos

Receita de Chocotone Trufado – Modo de Preparo

  1. Conforme as instruções da embalagem, derreta o chocolate
  2. Misture o creme de leite até obter um ganache
  3. Leve à geladeira para firmar
  4. Corte o chocotone, formando de 3 a 4 discos
  5. Coloque um disco em um prato para ser a base
  6. Intercale as camadas de chocotone e a massa trufada, terminando com a tampa do chocotone
  7. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente 20 minutos
  8. Derreta a cobertura fracionada de chocolate ao leite conforme as instruções
  9. Cubra todo o chocotone e deixe descansar por 5 minutos e leve à geladeira por 10 minutos
  10. Derreta a cobertura black de chocolate amargo e coloque sobre a cobertura ao leite
  11. Deixe descansar por 5 minutos e leve à geladeira por mais 10 minutos
  12. Use os confeitos para decorar conforme seu gosto

E pronto!

É só se deliciar!

Dica: Você pode tirar uma “tampa”  e abrir o centro do chocotone e colocar e ganache no meio, fica uma delícia também.

Espero que tenham gostado!

Deixe seu comentário com suas dicas ou sugestões sobre a nossa receita!

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